标致的分形概念得到了正式的演示 甚至比我们想象的要好

2019-11-07 16:20:06 新车 >

标致迅速向Fractal开了三枪:首先是预告片,然后很大一部分照片被泄露,最后,法国人再也没有损失,并正式揭幕。

自标致公司吸引我们这么多注意力已经很久了。无论您以哪种方式看待,这款新概念车都非常有趣:作为设计研究还是作为技术平台。

我们之前已经讨论过设计,并且坚持我们所说的。如果我们要忽略内部(简直就是疯子),它看起来很棒,比我们今天看到的大多数概念都“准备生产”得多。

标致将Fractal称为“未来的城市电动双门轿跑车设计”,由于我们不知道该怎么做,因此我们无法与之抗衡。只要他们的概念保持这样,他们就可以称呼他们想要的东西。

标致Fractal使用创新的“ 9.1.2”音响系统,该音响系统使用内置于每个座椅后部的触觉低音系统。对于驾驶员而言,该系统可以加倍作为获取更多道路信息和更全面的驾驶体验的一种手段。

标致Fractal进一步提高了i-Cockpit的功能,该标高使用高分辨率的全息屏幕平视显示器和45度聚碳酸酯条带提供其他(可定制)信息。

尽管标有口袋大小,但标致Fractal的内部空间由80%的3D打印零件组成,可容纳四个人。但是,这种模式肯定不符合安全法规...

两个轴上的每个轴由两个电动机提供动力,这意味着标致Fractal是4WD车辆。每个电动机可产生102 hp的功率,总输出功率为204 hp,而中央隧道中容纳的30 kWh电池组则可实现450公里(280英里)的自治。

是时候获取一些性能数据了。尽管是电动汽车,但标致Fractal仍设法将其重量降低了仅1,000公斤(2,205磅)。这样,它可以在6.8秒内从零加速到100 km / h(62 mph),并在28.8秒内从静止状态覆盖1,000米(0.62英里)。

我们确定Fractal袖子上的花招要更长一些,但是我们必须在这里停止。一旦在法兰克福车展上公开亮相,这个概念可能还会有更多,但是在此之前必须这样做。

现在真正的问题是,分形向我们展示的东西实际上将用于未来的标致汽车模型中,它将在多久之前完成?最可能的答案?没有那么多而且不是很快,这真是令人遗憾。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章