博世和戴姆勒获得自动泊车系统批准

2019-10-06 11:00:44 新车

巴登符腾堡州当局已批准在斯图加特的梅赛德斯-奔驰博物馆停车库中的自动代客停车。这是博世与戴姆勒之间的合作,这导致了世界上第一个全自动无人驾驶停车设施。

该试点项目从一开始就在德国认证机构TÜVRheinland的关注下开始了几年,以确保无人驾驶停车服务的安全。

借助博世提供的停车场基础设施和梅赛德斯-奔驰提供的汽车技术,驾驶员要做的就是开车进入停车场,下车,使用智能手机上的应用程序上将汽车送至停车位,汽车将自动驾驶到指定的停车位。

方便的是,也可以使用智能手机应用程序调用汽车,它将自动将其驱动回落点,由驾驶员收集。

为了实现这一点,停车场装有传感器了博世的,该与汽车通信,从而使汽车能够在车库内自行操纵。

蓝绿色的灯光指示汽车处于自动驾驶模式,并通知路人和其他道路使用者汽车正在驾驶。如果基础设施传感器检测到障碍物,汽车将立即停止。

罗伯特·博世有限公司董事会成员Markus Heyn博士说:“无人驾驶和停车是未来机动性的重要组成部分。自动泊车系统显示了我们在这一发展道路上已经走了多远。”

“作为自动驾驶的先驱,我们的项目为自动代客泊车在未来的大规模生产中铺平了道路。”戴姆勒公司驱动技术和自动驾驶负责人Michael Hafner博士补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章