保时捷Mission E原型发现经过冬季测试

2019-09-08 09:15:48 新车

作为寒冷天气测试的一部分,保时捷已被发现在即将到来的Mission E电动运动轿车的原型版本中。该原型似乎穿着其生产车身的临时版本。

尽管看起来与Panamera类似,但Mission E将是一个独特的车型,具有完全独特的车身,仅由电池供电。为了提高效率和练习范围,与Panamera相比,车身将具有更多的空气动力学重点,尽管可能有一些传统的保时捷提示。

从原型开始,看起来Mission E将会运动一些肌肉发达的后叉,它们会像911一样发出很大的宽度,而前端则展示出平坦而宽阔的鼻子,这种鼻子低于地面以获得更好的空气动力效率。由于发动机罩下没有发动机,保时捷设计师在这方面会有一些自由,尽管考虑到行人安全。

据了解,保时捷将推出至少两款Mission E的变体。入门级将设置为300kW的动力单元,而顶级车型将采用更强大的系统,产生约440kW。这应该让特斯拉Model S P100D为它的钱而奔波。

在性能方面,一个名为Mission E概念的概念版本采用440kW系统,声称0-100km / h时间为3.5秒。这可能是生产模型的一些指示。保时捷是否希望超越Model S P100D的2.7秒声称尚不清楚。

保时捷去年宣布,它将在其工厂增加1400多个工作岗位,以帮助生产新车型,这可能会让我们看到该品牌的一些迹象。还有人谈论混合动力911正在进行中。可能不久之后我们也会看到电动版。正如在日内瓦车展上预览的那样,保时捷将推出一款名为Cross Turismo的Mission E的交叉版本。

任务E将在2020年前进入市场,价格预计将达到250,000澳元左右。看看下面的视频,观看原型在一些湿滑的雪上默默地滑行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章