宾利以2018年欧陆GT第一特别版向英国人致敬

2019-09-04 11:25:13 新车

虽然汽车媒体正在忙着关注2017年洛杉矶车展上发生的事情,显然,在宾利发现其新的2018年欧陆GT第一特别版之后,英国克鲁郡正在酝酿更热的东西。在第一批第3代Continental GT尚未到达其合法所有者家中的时候,我们不得不说这是我们最不期望的。

无论如何,Bentley的Continental GT已经由英国品牌的设计团队定制,以创造有史以来的终极豪华旅行车 - 第一版。它具有旋转显示屏,可让您在三个不同的面板之间切换。根据您的心情,其内置的12.3英寸触摸屏可与另一台提供三个模拟拨盘的仪表显示器交换,或者如果发动机关闭,下一个选项将展示一个面板显示屏,可提供无障碍的仪表板视图。

Bentley的第一版还提供四种独特的高级双色单板,适用于Grand Black仪表板,适用于四种单板颜色中的任何一种 - Dark Fiddleback Eucaplyptus,Dark Stained Madrona,Liquid Amber和Tamo Ash单板饰面。

座椅现在采用钻石形状的优雅被子图案,同样适用于后四分之一面板以及门上。此外,2018年的Continental GT First Edition装饰有内部和外部部分可见的Union Flag徽章,而照明的门槛有助于在门打开时更多地关注Bentley徽章。

在安全方面,其他附加装置可能根据车辆的规格而有所不同,但驾驶员辅助系统至少应包括交通标志识别,行人警告和停车辅助系统。无论是Touring还是City规格,都可以指定第一版。

一些可选的升级包括一套22英寸光泽表面的轮子,带有钻孔合金设计的脚踏板和用于油盖和填充盖的宝石镶嵌表面。同时,客户可以选择用Naim的2,200W或Bang和Olufsen的1500W强大音响系统替换650W内置音频系统。

第一版仍使用与标准Continental GT相同的6.0升双涡轮W12 TSI燃气发动机。因此,它拥有626马力(635 PS)和664磅 - 英尺(900牛米)扭矩的同样令人印象深刻的输出,它在3.7秒内从0到62英里/小时(100公里/小时)起飞,然后以207英里/小时的速度打顶(333公里/小时)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章