新的阿斯顿马丁Vantage的生产已经在该公司位于英国Gaydon的总部开始生产

2019-09-03 09:47:12 新车

新的阿斯顿马丁Vantage的生产已经在该公司位于英国Gaydon的总部开始生产,第一批客户将于本月晚些时候开始交付。

在新的华帝最初亮相于去年十一月。它采用了全新的设计,全宽尾灯,四周厚实的裙边,传统的长发帽和尖头前端。前面还有一些公司标志性格栅设计的暗示。

动力来自梅赛德斯-AMG 4.0升双涡轮V8发动机,产量为375kW和685Nm。这是通过一个8速ZF自动变速箱发送的,后者安装在后部,重量分布为50:50。0-100km / h的加速仅需3.6秒。

沃里克郡工厂的生产意味着它加入了Rapide S和DB11,即将推出的DBS Superleggera 将很快加入。阿斯顿·马丁总裁兼首席执行官安迪·帕尔默博士在一份声明中谈到了这一场合,他说:

“今天是整个公司激动人心的时刻,也是阿斯顿马丁历史上重要的一天。即将离任的Vantage是阿斯顿马丁历史上最成功的车型之一,我们相信它的继任者将超越这一点。“

是的,新的Vantage有望成为该品牌最成功的车型。怎么样?通过专注于保留其现有客户,还通过重新定位汽车来创造新客户,并在新的市场区域。在澳大利亚,价格从299,950美元起。

新款Vantage是未来七年推出的七款新车型中的第二款。这是“二世纪计划”的一部分,旨在将公司带入下一个世纪的运作。该公司已经存在了令人印象深刻的105年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章