2019年宝马740e iPerformance的升级包括390马力的发动机 更长的纯电动范围

2019-09-02 16:16:15 新车

全新BMW 740e iPerformance确实拥有它所提供的奢华优势以及它所带来的燃油效率。然而,那些已经考虑购买的人可能想稍等一下,因为2019年的轿车车型配备了一些重大升级。

根据宝马博客的消息,他们的消息人士告诉他们,即将推出的740e iPerformance将配备2.0升TwinPower Turbo四缸发动机,以及更高能量密度的电池和新型电动机。虽然目前还没有任何有效的规格,但据报道称该型号将产生约390马力(290千瓦),同时还具有更长的纯电动范围。

与530 iPerformance类似,更新的型号可能会有无线充电系统。它的名字也可以改为745e iPerformance。

动力系统不是7系列车型中唯一升级的产品。在驾驶室内,驾驶员也会收到一个新的数字仪表盘,他们称之为“Live Cockpit”。这看起来与8系列以及Z4概念非常相似。

售价为90,700美元的客户可以获得配备2.0升双涡轮增压四缸发动机的2018 740e xDrive iPerformance,以及一个可执行111马力(82千瓦)和184磅 - 英尺(249牛顿米)的电动马达。扭矩和9.2千瓦时的锂离子电池。

结合所有这些,即将离任的型号总输出功率为322马力(240千瓦)和369磅 - 英尺(500牛顿米)的扭矩。在短短的5.1秒内,汽车可以从0到60英里每小时冲刺,并可以通过电力行驶14英里(22公里)。

在之前的一份报告中,有人提到740e iPerformance型号的升级版本将可用,即将推出的汽车可能在其启动时携带745e徽章,他们认为这将比传出的740e更好。据说,在功率输出和电动范围方面,这将进行升级。

消息人士称,它将采用混合动力装置,搭配2升4缸涡轮增压发动机,可产生约390马力的功率,反映出小功率。将使用的电池将与新款BMW i3和i3S型号一样紧凑,但能量密度更高。混合设置也应该能够覆盖更长的距离。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章