2020斯巴鲁STI更新 为什么你应该等待全新的2021型号变更

2019-09-02 15:58:25 新车

经过运动调校的2020款斯巴鲁WRX和性能调整的2020 WRX STI定价和型号更改更新已由日本汽车制造商宣布,对即将推出的型号几乎没有升级。如果您打算购买其中一款性能轿车,您可能需要等待明年某个时候即将推出的下一代WRX / STI。

斯巴鲁公司将与斯巴鲁全球平台一起推出2021 WRX和2021 STI,以改善驾驶动态并降低重心。这些车型采用了新的外观设计语言,可能还有新的FA24 2.4升涡轮增压发动机,性能更佳。它将在即将离任的2020车型上获得重大改进,值得期待。

目前,WRX和STI仅获得2020年的小幅更新,两款车型均未获得上一年的发动机升级。2020年的模式变化使STI获得了按钮启动的标准无钥匙访问。WRX STI还在前保险杠中添加了重新设计的发动机舱冷却管道,并采用新的深灰色和机器表面处理的19英寸铝合金车轮完成了更新。

WRX STI的起价为36,995美元,比去年增加400美元。2.5升涡轮增压器发动机没有升级,产生相同的310马力和290磅 - 英尺的扭矩。2020 STI Limited的售价为41,695美元(+ 300美元)。目的地为所有列出的型号增加900美元。

2020斯巴鲁WRX也获得了像STI这样的小型更新。WRX采用相同的268马力2.0升直喷涡轮增压Boxer发动机,无需升级。WRX价格从27,495美元起,比去年的型号高出300美元。斯巴鲁EyeSight驾驶辅助技术现已成为配备Sport Lineartronic CVT的WRX车型的标准配置。

2020 WRX Premium售价29,795美元(+ 300美元),配备运动Lineartronic CVT,包括SI-DRIVE和斯巴鲁EyeSight驾驶辅助技术,价格为31,695美元。

WRX Premium的可选性能套件(2,850美元)将于2020年进行制动升级。该套件现在包括前部的Brembo四活塞卡钳和后部的Brembo双活塞卡钳。高性能套件配备6速手动变速箱。

WRX Limited的起价为32,095美元(+ 300美元),WRX Limited的Sport Lineartronic CVT售价为33,995美元,包括SI-DRIVE和斯巴鲁EyeSight驾驶员辅助技术。

2020 Subaru WRX STI

经过适度更新的2020斯巴鲁WRX和2020 WRX STI将于今年秋季到达斯巴鲁展厅,但您可能希望等待明年即将推出的下一代WRX / STI。敬请关注。

观看2020 Subaru WRX STI作为下一代2021 STI细节被泄露并点击订阅Torque News每日斯巴鲁和汽车新闻分析。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章