梅赛德斯 - 奔驰的新SL将与下一代AMG GT一起开发

2019-09-02 11:03:06 新车

有一次,梅赛德斯 - 奔驰 SL处于汽车制造商阵容的顶峰,但是这款车型在梅赛德斯推出AMG GT Roadster等新款车型后失去了吸引力,后者拥有更有趣的风格。因此,SL销售额在过去几年中有所下降,现在该公司正在努力通过开发将于2021年推出的新车型来扭转这种局面。

几个月以来,梅赛德斯 - 奔驰一直对这款车型保持沉默。但根据汽车公司的说法,这是因为汽车制造商正在争论下一代车型是否应该转变为AMG专用车型。如果他们决定坚持这一点,那对他们来说将是一个巨大的变化。然而,该出版物说,因为它将与定于2022年推出的下一代AMG GT一起开发,所以它也是有道理的。

下一代SL将比它的前辈更具运动性,尽管它的AMG起源,但真的不应该让人惊讶。这是因为它将采用铝密集设计,以及后轮转向和主动稳定杆。客户还可以选择添加空气悬架和4MATIC全轮驱动系统。

即使新SL更具运动性,我们也期望它配备更长的轴距和两个后排座椅。此外,消息人士证实,该车型不会是一款全能型跑车,也因为仍然会有AMG GT车型担任这一角色。

至于发动机,梅赛德斯尚未确认任何事情,尽管一些报道称该车型将获得多款混合动力系统,包括3.0升直列6缸435马力(324千瓦)和双涡轮增压4.0升V8发动机。可以执行多达522马力(389千瓦)和612马力(456千瓦)。

如果传言证明是准确的,那么梅赛德斯 - 奔驰SL也可能会采用插电式混合动力车型,配备更大的发动机,这将配合电动马达提供额外的204马力(152千瓦)。在一起工作时,两种型号的总输出功率将超过800马力(596千瓦)和738磅 - 英尺(1000牛顿米)的扭矩。

我们希望当梅赛德斯SL在2021年的经销商中出现时,这将有助于梅赛德斯提高该车型的销量。但这将取决于这种模式将如何变成,以及市场是否会喜欢它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章