日产是否与梅赛德斯 - 奔驰合作推出下一代Z车

2019-09-01 09:44:28 新车

传闻已持续四周约日产的下一个Z一代车,因为很明显,日本汽车制造商正计划建立的伙伴关系梅赛德斯-奔驰开发这一特定模式。据称,这款新款跑车将于明年首次亮相,以庆祝240Z诞辰50周年。

据Response.jp称,日产汽车公司在最近的日内瓦车展上首次亮相的新款丰田Supra受到了很大的压力。这就是为什么日产目前正在考虑在2019年洛杉矶车展上推出新款Z车。不幸的是,该网站仅引用一些“欧洲代理商”作为这些谣言的来源。

但如果这些谣言确实如此,日产可能会与梅赛德斯奔驰合作,以便他们可以利用后者的平台来支撑新的Z车。除此之外,他们还可以获得德国汽车制造商的2.0升涡轮增压四缸发动机。顶级饰件可能是3.0升涡轮增压V6,与Inifiniti Q60配备的相似。

该磨机有两种版本:300马力(224千瓦)发动机和400马力(298千瓦)版本。当然,我们预计即将推出的Z-car比目前的370Z Nismo版本具有更大的功率,该版本拥有350马力(260千瓦)。Response.jp进一步补充说,新的Z-car也可能以混合动力版本提供。对于小众汽车而言,这似乎是很多发动机选择。

从之前的报道来看,日产一直都很清楚新款Z车的开发。然而,未明确的是下一辆Z-car到货的时间表,因为汽车制造商并没有真正提供。该公司的首席规划官Philippe Klein也表示,下一代Z并不是该公司的首要任务。

然而,北美产品规划副总裁迈克尔·邦斯(Michael Bunce)则有不同的看法。他估计这款运动跑车需要几年时间。现在,这两个报告都与Response.jp所说的一致。有了所有这些不同的信息,我们实际上不再知道现在相信哪个来源。

回到370Z,在它已经存在了十年之后似乎已经失去了对市场的吸引力。在整个2018年2月,日产已在美国交付了536台该车型。与去年相比,这一数字要少得多,与2017年同期相比下降了748个单位。

现在,我们所能做的就是等待日产老板亲自听到。我们想知道下一辆Z-car是否会比其他消息来源更快到达。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章