宾尼法利纳在2018年北京车展上推出新款H500电动轿车

2019-08-31 09:51:37 新车

在2018年日内瓦车展上推出HK GT Gran Turismo后,宾尼法利纳展示了另一款全电动汽车概念车。这项新的电动研究被称为H500轿车,将在2018 年中国国际汽车展上展出,也被称为2018年北京车展。

新款H500轿车实际上是宾尼法利纳与香港高科技品牌Hybrid Kinetic Group合作诞生的两个新电器概念之一。另一款是新款K350四座跑车。

HK GT Gran Turismo,H500电动轿车和K350 SUV是两家公司共同开发清洁能源汽车的最新产品。这三个都在北京车展上展出。新款H500电动沙龙旨在为客户提供充满活力的生活方式。它散发着优雅和运动气息,同时拥有精致的元素和纯粹的形式。

在前面,新款H500电动轿车的前格栅已成为香港车辆的标志性细节。电动轿车的前端还有两个侧面进气口,有助于传达其作为运动和年轻产品的定位。它的车身采用罗纹穿越电动轿车,有助于确定其完整,清醒的音量,同时提供紧张感。

在内部,新款H500电动轿车可以通过其四个独立的座椅单元轻松容纳多达四个乘员,这些座椅单元看起来像四个保护性茧。有趣的是,前后乘客都配有可调节的触摸屏。还有一个触摸屏 - 在门板上滑动 - 允许占用者共享多媒体。

至于推进,H500电动轿车 - 就像HK GT Gran Turismo和K350 4座SUV一样 - 配备额定功率超过300 kW的电动机。这是一个突破性的牵引系统,电池,控制单元以及范围扩展器支持,使H500电动轿车行驶超过1,000公里。新款H500电动轿车可在4.5秒内从0加速到100公里/小时,最高时速可达250公里/小时。

另一方面,K350是一款电动紧凑型SUV,具有精致优雅的设计以及坚固而坚固的特性。与此同时,HK GT设有一扇鸥翼门。

Pininfarina和香港的HK GT Gran Turismo,H500电动轿车和K350 4座SUV加入了其他创作 - 就像2017年2017年日内瓦车展上推出的H600豪华轿车以及K550 5座和K750 7座SUV一样在2017年上海车展上展出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章