丰田推出的卡罗拉和莱文的PHEV版本仅在中国销售

2019-08-31 09:50:59 新车

中国被认为是世界上最大的汽车市场,日本汽车制造商丰田汽车公司(Toyota Motor Corporation)并未放弃夺冠。除了传统动力产品之外,丰田还在本十年结束时在中国推出10款新型电动汽车,从而加速其在中国的汽车电气化工作。

负责丰田的是2019年卡罗拉和莱文乘用车的插电式混合动力电动汽车(PHEV)版本。为表明其承诺,丰田在2018年北京车展上推出了卡罗拉PHEV和莱文PHEV 。据该汽车制造商称,Corolla PHEV和Levin PHEV都有望达到50公里或更远的电动行驶里程。这两款新型PHEV车型的生产将于2019年在中国开始。

丰田于2017年推出了卡罗拉和莱文的传统混合动力车型,并在国内完成生产。该汽车制造商 - 通过其当地合作伙伴 - 打算与Corolla PHEV和Levin PHEV一样,旨在实现当地的车辆电气化。

事实上,该公司一直与丰田集团的成员以及国内合作伙伴合作,以确保有关键部件的本地生产基地。2015年,丰田汽车(常熟)汽车零部件有限公司生产混合动力汽车(HEV)变速驱动桥,该汽车零部件有限公司成立于2012年,旨在开发和制造汽车动力总成部件。

此外,由于预计中国电动汽车需求激增,因此决定提高Sinogy Toyota Automotive Energy System Co.,Ltd。和Corun PEVE Automotive Battery Co.的镍氢电池组件的年产能。 ,有限公司到2020年约220,000个单位。

研发和生产优势对丰田汽车电气化项目在中国的成功至关重要。为实现这一目标,丰田计划到2020年在丰田汽车工程与制造(中国)有限公司开设新的电池测试基地.TMEC在该国担任丰田的研发中心,负责评估其电气化的电池组车辆产品。

除了新的丰田Corolla PHEV和Levin PHEV之外,该汽车制造商还计划推出全电动紧凑型SUV。电池电动车或BEV将来自丰田C-HR或丰田IZOA。需要注意的是,C-HR和IZOA是相同的紧凑型SUV,但由不同的实体销售和营销。C-HR由GAC丰田汽车有限公司销售,而IZOA由一汽丰田汽车销售有限公司销售。

此外,丰田已经在探索其在中国的燃料电池技术的可能应用。实际上,丰田已经在2017年开始在中国开展为期三年的验证测试计划,采用Mirai燃料电池电动汽车(FCEV)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章