保时捷911是为现代重新设想的经典跑车

2019-08-30 11:09:56 新车

经典的保时捷通过现代工程技术和技术进行了改进和优化 - 这就是Singer DLS Porsche 911。新款Singer DLS Porsche 911参加了着名的2018年古德伍德速度节,是Singer车辆设计和威廉姆斯高级工程公司的定制产品,它拥有更强大的动力,同时重量更轻。

这一切都始于一位名叫斯科特·布拉特纳(Scott Blattner)的顾客接近辛格车辆设计公司(Singer Vehicle Design)并要求该公司不仅恢复,而且还重新设想他的1990年保时捷911(964代)作为一款更强大而更轻便的跑车。Singer在接触威廉姆斯高级工程公司时接触到了这个独一无二的项目需要帮助。辛格和威廉姆斯之间的合作提出了一个定制的创作,大约两年前开始。最终,辛格和威廉姆斯,以及前保时捷工程师诺伯特辛格和汉斯梅兹格以及其他技术合作伙伴,努力重新设想1990年的保时捷911。

在此过程中,合作伙伴决定向项目车注入一些诱人的功能。因此,从标准的两轮驱动1990保时捷911诞生的是Singer DLS保时捷911.DLS代表动力和轻量化研究,它恰当地传达了DLS保时捷911比原车型更强劲,重量更轻的事实。事实上,1990款保时捷911采用的发动机提供247马力的动力,重量约为3,031磅。DLS保时捷911的功率是原车型的两倍多,重量减轻了850磅 - 输出功率和重量分别为500马力和2,180磅。

有趣的是,Blattner 1990年保时捷911开发和使用的修复和改装也可应用于其他911车型,有效地将其转换为DLS。事实上,1989年的保时捷911获得了同样的待遇,并且还在米其林超级跑车围场的古德伍德展出。在Goodwood House外面,Blattner的1990保时捷911采用了Parallax White和Norfolk Yellow内饰。与此同时,1989款保时捷911采用黑色内饰的Heart Attack Red完成。

虽然Singer DLS保时捷911的发动机仍然是正常吸气的风冷保时捷六缸发动机,威廉姆斯和梅兹格重新设计了双缸顶置凸轮,每缸四个钛合金阀门。这款4.0升发动机采用镁和其他轻质材料制成,质量较轻,采用轻型节流阀体,配有F1式上下喷油器。结果如前所述 - 产量从247马力飙升至500马力,仅在9,000转/分时可用。

威廉姆斯还与诺伯特辛格合作完全改造了1990年保时捷911的空气动力学,采用计算流体动力学(CFD)分析来重新评估汽车的每个表面。结果,重新设计了前油冷却器的进气和通风,并安装了一个新的前分离器,有效地摆脱了前轴提升。

此外,新款Singer DLS保时捷911采用2.7保时捷RS Carrera的鸭尾扰流板。优化的鸭尾和扩散器,以及车顶通道和车顶/后窗扰流板都可以在后部产生更大的下压力。

Singer DLS保时捷911采用中控锁18英寸BBS整体式锻造镁合金轮毂,采用米其林Pilot Sport Cup 2轮胎。定制的汽车前部采用轻质双叉骨,后部采用铝制拖臂。停止动力来自专门开发的Brembo碳陶瓷制动器和整体卡钳。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章