2019年福特Ranger提供越野选择和定价

2019-08-14 10:40:03 新车 >

拉斯维加斯 - 期待已久的2019年福特Ranger将于明年初到货,提供可选的地形管理系统,适合越野使用,此外福特称这是任何卡车的最大配件,部分归功于与屋顶货运制造商的新合作伙伴关系亚基马。此外,游侠定价现已正式正式,其配置工具现场直播,起价为25,395美元,包括基本XL装饰的目的地。

本周与美国和加拿大的福特 经销商会面,福特在拉斯维加斯赛道的模拟赛道向一群受邀的记者展示了Ranger的越野能力。虽然暂时没有Ranger Raptor,但福特展示的车型配备了FX4越野包,增加了地形和越野控制等技术,加上钢板和防滑板,并将它们与2019年配备的丰田塔科马进行了对比。它采用类似的爬行控制技术,在钢制倾斜障碍物上采用原木制成。

小径控制基本上可用作越野初学者的低速巡航控制或用于特别棘手,崎岖的驾驶情况。它接管加速和制动的任务,并向各个车轮发送动力和制动。它适用于任何Ranger的四种驱动模式 - 正常; 草,砾石和雪; 泥土和车辙; 和沙子。它还可以让驾驶员随时踩油门或制动踏板来超越它,并且它也能以高达5英里/小时的速度反向运行。

福特说这项技术是由电动机驱动的,丰田的爬行控制系统是一种基于真空的系统,当我们在倾斜障碍物上越过原木时,这种差异最为明显。在步道控制模式中的游侠平稳地驾驭粗糙的基础,而塔科马在横跨颠簸时导航并且猛拉。在陡峭的斜坡上,Ranger还提供了比Tacoma更好的间隙。模拟航线上显示的其他越野功能包括牵引力控制,它使用电子限滑差速器确保其他车轮在滑动时可以获得牵引力。

Ranger将配备150多种定制配件来自合作伙伴包括Warn和Yakima,后者通过新的合作关系,所有设备均经过福特测试和许可,并通过供应商提供保修。它代表了福特迄今为止最大的越野和露营装备配件,与F-150提供的大约110种配件相比。

福特于1月份在底特律车展上推出了Ranger。搭载2.3升EcoBoost 4缸发动机,搭载2019年Mustang,搭配10速自动变速箱。它有270马力和310磅 - 英尺的扭矩,最大可提供7,500磅的牵引能力和高达1,860磅的有效载荷。

为了与福特为所有新车型配备安全和连接技术的计划保持一致,Ranger标配自动紧急制动和行人检测。福特的Co-Pilot360驾驶辅助技术套件是XL XL底座中的可选配件,但是XLT和Lariat标配。其他可用的技术选项包括FordPass Connect与4G LTE Wi-Fi热点,Apple CarPlay,Android Auto,Alexa和Waze for iPhone集成,以及Sync AppLink。

这款中型卡车将于今年晚些时候在底特律附近的密歇根装配厂建造。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章