资深丰田车迷告诉你:丰田凯美瑞发动机到底怎么样?

2020-08-25 18:07:51    来源:蜀车网    作者:念雷     功能专用车 >

日系车在国际上也是非常知名的,在国际豪车当中也是占有一席之地的,这是由于日系车的油耗是非常低的,而且,日系车的整体效果似乎也是非常的不错的,受到很多工薪阶层的青睐,对于一些工薪阶层来说,油耗越低,其用车成本也就越低,相比于其他车型,日系车的后期维护成本也是比较低的。

资深丰田车迷告诉你:丰田凯美瑞发动机到底怎么样?

其实,日系车也是有其固有的缺陷的,毕竟,日系车也是出现了一些负面的新闻的,比如丰田的刹车门、本田的机油门等,这些负面新闻也是被众多的驾驶者所熟知,也正是因为这些负面新闻,导致日系车的销量方面受到影响,丰田凯美瑞是丰田旗下的一款神车,其销量是非常的不错的,那么,丰田凯美瑞发动机到底怎么样呢?

丰田凯美瑞拥有2.0L、2.4T、2.5L三款动力配置,也就是三款发动机。

凯美瑞2.0L发动机采用的是全铝机身,其环保标准是欧Ⅳ,多点电喷的VVT-I 供油方式是其主要的特点,其动力效果也是非常的不错的,但是,其主要的缺点就是启动的时候噪声比较大。

资深丰田车迷告诉你:丰田凯美瑞发动机到底怎么样?

2.4T的发动机是直列四缸VVT-i发动机,配上5前速自动变速。VVT-i系统是一套在业内都算先进的系统,在动力、省油方面有很高的效能,充沛的动力可满足驾者各种需要。

2.5L的发动机动力方面自然是无可估量的,其动力输出是非常的不错的,至少在轿车方面,这款发动机的动力也是非常的不错的,满足了很多暴力驾驶汽车的驾驶者的需求,同时,也很好的满足了人们的驾乘体验,驾驶2.5L的凯美瑞,超车效果是非常的不错的,它的油门响应相当迅速,急加速则略有延迟,这当然是为了确保经济性而有意调整的。

资深丰田车迷告诉你:丰田凯美瑞发动机到底怎么样?

总之,凯美瑞是丰田的代表车型,这款车型的动力总成是非常的不错的,不论是哪款发动机,其动力效果都是非常的不错的,在油耗方面也是比较省油的,受到很多人的青睐,尤其是一些喜欢有暴力加速感的驾驶者,2.5L的动力是可以很好的满足这些人的需求的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章