2018年日产聆风将配备ProPilot Assist自动驾驶功能

2019-12-27 16:18:34 功能专用车 >

关于2018年日产聆风的新信息,但这与电池,续航里程或动力总成无关。取而代之的是自动驾驶功能。

2018年的Nissan Leaf将与该品牌所谓的ProPilot Assist一起出现,这是一种半自动驾驶系统。在启动时,该系统将能够在高速公路“单车道行驶”期间协助驾驶员加速,制动和转向。日产明确表示,这些功能仅仅是更先进的自动驾驶技术的开始。

该品牌表示,作为日产汽车未来的基础,日产Intelligent Mobility的一部分将在未来增加更多的自主权。例如,ProPilot Assist最终将能够导航城市交叉路口。

围绕2018年日产聆风的其他细节很少,但电动汽车的到来范围可能在200至250英里之间。我们之所以说“范围”,是因为2018 Leaf可能会提供多种级别的范围作为许多选项之一。对于那些在家里保持得分的人,2017年雪佛兰Bolt EV目前可提供实惠的价格范围内的最大行驶里程-在应用联邦税收抵免后,EPA估算的行驶里程为238美元,为30,000美元。当前的Leaf集合在汁液耗尽之前会聚集107英里。

日产聆风尽管经常在雷达下飞行,但实际上却是全球最畅销的电动汽车。自2009年推出以来,Leaf已售出超过260,000台。随着对零排放车辆的需求增加,2018 Leaf可能会获得类似的成功。这次,Leaf甚至会帮助您开车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章