长安 广汽 吉利将于2020年推出的新车型预览

2019-12-31 16:19:18 资讯 >

编制了中国三大本土汽车制造商的2020年产品发布计划。长安的重点在SUV和轿车之间平均分配,而广汽和吉利汽车则更着重于SUV。

长安汽车

长安汽车在2019年推出了几款“ PLUS” SUV车型,包括CS35 PLUS,CS55 PLUS和CS75 PLUS。首款“ PLUS”轿车模型EA​​DO PLUS有望于明年上市。

据说,这家总部位于重庆的汽车制造商将于2020年推出一款全新的跨界SUV。新车型可能命名为CS65,位于CS85 Coupe下方。

此外,重庆长安新能源汽车有限公司还将推出三种新的新能源汽车模型:E-Life,E-Star和E-Rock。其中,E-Life和E-Star衍生来自EADO EV和Benben EV。E-Rock将在CS55 PLUS的基础上首次亮相2019年广州车展,其NEDC额定里程为605公里。

广汽电机

广汽汽车(GAC Motor)在2019年推出了许多更新车型,例如2019 Trumpchi GM6、2020 GS8和全新GA6。明年,这家总部位于广州的光伏制造商将推出至少三款新车型,包括双门轿跑车GS4的双门轿跑车和PHEV版本。

此外,全新的Trumpchi GA8将配备与GS4轿跑车相同的发动机。

吉利汽车

根据吉利汽车先前公布的计划,吉利,Lynk&Co和几何公司这三个品牌将于明年将新产品推向市场。

作为吉利第二款基于BMA(B级模块架构)的SUV车型,Icon将于下个月正式发售。在此之前,限量版的“银河”已经以132,020元的指导价投放市场。

吉利汽车在2019年上海国际汽车展上推出了其概念轿车模型吉利Preface概念车。这是吉利的第一款基于CMA(紧凑模块化架构)平台的轿车模型,也是FS11的原型,代表了FS11的整体设计。未来的FS11生产模型。

Lynk&Co 05本月初在上海首次亮相。基于CMA平台,新款coupe SUV由1.5T三缸发动机或2.0T四缸发动机提供动力。

与全部基于CMA的01、02、03和05不同,Lynk&Co 06是基于BMA的SUV,比吉利宾悦大。

专注于BEV的Geometry准备在明年推出全新的SUV模型。根据透露的谍照,新模型的正面类似于Geometry A的正面,并具有快背的轮廓。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章