沃尔沃的全新V60是一款富有魅力的390马力混合动力旅行车

2019-08-14 14:31:47 资讯 >

沃尔沃已经从其全新的沃尔沃V60中型房地产中解脱出来,是的,这是一个非常漂亮的东西。但最值得注意的是,它拥有一个390hp的插电式混合动力系统

在斯德哥尔摩一个家庭住宅的车道上发起(这辆车的“自然栖息地”,沃尔沃承认)确定了V60的多功能设计如何满足现代家庭生活的多样化需求。

与较大的90系列汽车一样,V60与新的XC60共享其可扩展产品架构(SPA)平台,该平台将容纳许多常见的动力系统。

这包括两个插电式混合动力系统选项:新型T6双引擎AWD汽油插电式混合动力车,可产生340马力的组合,或T8双引擎AWD汽油插电式混合动力车,可提供

390马力。常规动力系统选择包括汽油T5或T6和D3或D4柴油发动机。

当然,这是一款沃尔沃,V60标配了一系列安全功能,包括90系列和XC60中的高级驾驶员支持系统,包括城市安全与自动刹车(可以识别骑车人,行人和动

物预防事故),驾驶辅助系统(辅助驾驶员在“标记良好”的道路上加速,制动和转向),径流道路改善(帮助车辆停留在车道上)和迎面车道缓解(防

止车辆撞毁)在迎面而来的车道上)。

新款V60首次亮相,绝对是沃尔沃。V60配备390马力的动力传动系统,相对较小的包装,有可能带来很多乐趣。希望沃尔沃汽车马来西亚很快就会带来这种

美。

[

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章