迈凯轮迎来新型混合动力和自动驾驶汽车

2019-12-30 09:35:14 资讯 >

下一代迈凯轮跑车将于2019年问世,它将使用混合动力总成并具有自动驾驶功能。

核心模型(将是第一个将替代570S的模型)将基于新结构,该结构将是当前Monocell II架构的发展。

继迈凯轮模型阶梯上最低的“运动系列”级别的570S的后继产品之后,每次后续更换都将使用混合动力总成。鉴于720S于去年推出,该超级系列车型要到2022年才能实现混合动力。

“混合动力设计是下一个平台的一部分-它从第一天开始设计,而不必适应现有的底盘,”老板Mike Flewitt说。他证实,混合动力总成将是迈凯轮核心车型系列中的唯一选择,并且汽车将不会仅配备内燃机。

迈凯轮的碳纤维制造中心即将竣工

但是,Flewitt不会在其Ultimate Series的某些限量版车型中排除非混合动力总成,其中包括即将推出的Senna轨道车和BP23。

后者将使用双涡轮增压4.0升V8发动机,并配有电动机和电池组。但是,将在运动系列和超级系列车型中使用的混合动力总成可能会有不同的设置,其中包括尺寸减小的涡轮增压V6。

新一代汽车还将标志着迈凯轮车型引入自动驾驶功能。不过,弗莱维特表示,该公司不会采用目前市场上所有可能的自动驾驶技术。

“我们将有选择性。自主性本身并不能吸引我们的客户,但我们需要具有为安全,法规和排放量而设计的功能,”他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章