2018起亚Ceed确认参加日内瓦车展

2019-12-30 09:34:39 资讯 >

起亚将在今年3月的日内瓦车展上推出其最引人注目的Ceed掀背车,意在抢夺Ford Focus的C段领先优势。

由于采用五门掀背车,固定式和射击式刹车形式,因此,新的Ceed系列的设计重点在于提高设计的吸引力。起亚已经宣布,日内瓦将主持该舱口盖的揭幕以及其他车型的发布,尽管尚未确认是哪一款。

该庄园最有可能在3月加入孵化场,因为这两种变体都将在秋季的陈列室中首次亮相。射击刹车将作为Ceed系列的光环,并在去年的Proceed概念车中进行了预览,预计不会在明年年初上路,因此预计将在夏末露面。

起亚发布了其下一款Ceed舱口的图纸,展示了其更具侵略性的前端设计和朝后逐​​渐变细的车窗线条的概念。下一代Ceed的间谍图片(请参见画廊)显示了如何调整这种设计理念以进行生产。他们还通过中央安装的信息娱乐屏幕展示了汽车的新仪表板设计。

起亚将使用即将上市的Ceed(将在销售6年后取代当前的车型)来介绍其下一代发动机技术。新的动力总成将符合今年9月生效的全球协调一致的轻型车辆测试程序(WLTP)排放限值。

起亚还将与新的单元一起取代当前汽车的涡轮增压四缸发动机,起亚还将把其最新的1.0升涡轮增压三缸发动机从Rio和Picanto推广到Ceed。该品牌最近放弃了Rio和Venga的柴油变种,但由于C段中燃油模型的销售强劲,预计Ceed将保留Ceed的柴油选件。

普通Ceed或其房地产兄弟姐妹的价格预计不会发生巨大变化。当前版本的起价分别为15,175英镑和16,820英镑。当它到达时,预计射击制动器将比旧的三门模型具有更多的命令性,它将间接填补阵容中的空白。

为了强调该车在欧洲的重点,起亚计划取消在Ceed名称中的撇号。最初的Cee名称是“欧洲设计共同体的欧洲经济共同体”的缩写。

起亚不断在欧洲扩展其业务的同时,新的Ceed登陆。该公司将 其在英国的市场份额 从2016年的3.32%增长至2017 年的3.75%。韩国制造商在英国的销售额几乎有一半归功于 Sportage 和 Sorento SUV。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章