福特正在密切关注沃尔夫斯堡的小型电动汽车MEB架构

2019-12-28 11:40:27 资讯 >

目前尚无计划提供基于大众汽车MEB架构的全电动野马。我们仍在为欧洲客户提供一辆基于MEB的全电动汽车的计划,并且正在考虑再开发第二辆汽车。除此之外,我们没有发表评论。对未来产品的猜测。”

在福特野马马赫-E为首投产的2020年下半年,但该模型并不是唯一的野马贴牌电动crossover,我们可能会看到在不久的将来来到迪尔伯恩出来。据《汽车快报》报道,福特汽车还计划使用Mustang品牌的小型电动跨界车,它将使用大众的MEB平台。

今年早些时候,两家汽车制造商签署了一项协议,合作开发卡车和商用货车以及电动汽车。这一举措,在2019年一月宣布,将看到迪尔伯恩开发基于可能在两个品牌之间共享全球游侠模型新皮卡车,而沃尔夫斯堡将开发一个小城市面包车认为福特可能在欧洲出售。当时也有传言称,两家公司正在讨论开发电动汽车平台,预计福特将在2020年代初期将其用于小型电动汽车。具体来说,大众的MEB平台鉴于平台的灵活性,它被视为可以共享的东西,这将在不久的将来为整个小型大众汽车提供支持,从2020年春季在美国的ID.4开始。

据《汽车快报》报道,大众和福特高管在11月举行会议,讨论将MEB平台改编为小型跨界车风格的福特EV,该平台是欧洲小型ID.3掀背车的基础。这样的模型将定位在野马Mach-E的下方,针对可能对电动模型感兴趣的掀背车和超小型跨界车买家。自动快递请注意,讨论的一个领域涉及ID.3的温室,该温室具有驾驶室前移的布局,需要对其进行更改以支持更时尚,长罩的野马主题EV。如我们的渲染图所示,这种模型可以与目前在欧洲销售的新一代福特Puma紧密匹配,

福特欧洲设计负责人穆拉特·古勒(Murat Gueler)告诉《汽车快报》,较小的EV车型的外形与Mach-E有所不同,但它具有跨界车款式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章