丰田混合动力车今年在英国的销量增长了30%以上

2019-11-21 15:51:05 资讯 >

丰田混合动力汽车在2017年前六个月在英国的销量增长了30.6%,其中混合动力汽车向企业的销量大幅增长了43.2%。

世界花了很长时间才能赶上丰田多年来一直在鼓吹的东西–混合动力汽油车比柴油车更好。

但是,随着丰田混合动力汽车每年都在变得越来越好,而且它们现在确实非常出色,越来越多的买家勇敢地选择了混合动力而不是柴油,而且这种转变由于对柴油的信心下降而得到了增强,大众Dieselgate惨败后驾驶发动机的汽车。

如果需要证据表明购车者开始``购买''混合动力车和避开柴油,我们只需要看丰田混合动力车在2017年前六个月的销量大幅增长即可。

上半年,丰田混合动力车在英国的销售额增长了令人印象深刻的30.6%,其中,商业用户(一直是最大的柴油市场)的销售额增长了令人印象深刻的43.2%。

这意味着丰田在英国销售的所有汽车中,有超过40%现在是混合动力车,而且丰田显然对这种令人印象深刻的增长感到惊讶。

丰田汽车公司销售总监Mark Roden说:

混合动力不再是秘密或神秘。我们看到销量的大幅增长,这是因为客户认识到混合动力在燃油效率,环境影响以及平稳,安静的混合动力所带来的好处。

丰田在向所有人提供混合动力技术方面已经领先了二十年。我们拥有成熟的技术,著名的可靠性和我们提供过的最令人兴奋的混合动力汽车。我很高兴有更多的人享受他们的好处。

但是,不仅在英国,丰田的混合动力车销量增长强劲,在欧洲,混合动力车与非混合动力C-HR销量的比例接近80/20,在很大程度上也推动了欧洲销量的44%增长。至于雷克萨斯,其销售的99%是混合动力车。

我们不得不说,尽管过去对Cars UK Towers的混合动力车漠不关心,但今年我们仍在审查许多混合丰田/雷克萨斯车型,例如雷克萨斯GS 300h,新丰田普锐斯 和雷克萨斯NX 300h –他们现在真的非常非常好。

现在,其他所有汽车制造商都必须尝试赶上丰田

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章