斯巴鲁WRX STI跑车 应该建造什么

2019-11-08 15:59:46 资讯 >

大约一年前,斯巴鲁曾承诺WRX STI的外观将与基本的Impreza轿车完全不同。TShock和敬畏:那没有发生。尽管最新的公路用对称全轮驱动汽车有点像斯巴鲁,但它并不比10年前的STI更现代。

STI的价格约为30,000美元,提供2.5升涡轮增压发动机(305 hp),手动变速箱等。我们认为这是应该进行的更改:两扇门,两倍于风格。

但是,斯巴鲁就是这种日本汽车制造商的沃尔沃,他们永远不会制造不切实际的汽车。仅举一个例子,去年,他们创建了一个复杂的图表,说明如何在BRZ的后备箱内安装四个轮胎,这对于您改用冬季轮胎很有用。因此,两门STI永远不会发生。真的很遗憾,因为对于某些人来说,这将是保时捷Cayman,其发动机安装在正确位置的价格只有一半。X-Tomi Design

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章