斯柯达Superb vRS渲染需要生产批准

2019-11-08 09:46:40 资讯 >

斯柯达(Skoda)昨天揭开了第三代Superb的面纱,我们认为这款轿车在空间和舒适性方面与德国车型竞争非常好。

捷克旗舰店没有做的一件事是有趣,因为斯柯达(Skoda)不再需要假装它喜欢性能模型。我们认为这是一个错误,因为只有Octavia现在提供vRS性能版本,并且该策略从长远来看可能会损害公司。

毕竟,您每年可能会售出100万辆汽车,但是如果仅约5,000辆汽车适度热销,那么人们将如何受到该品牌的启发?

请注意,该公司拥有大量开发资金,因为他们甚至发明了0.5L的瓶架,可让您用一只手卸下瓶盖。那么,为什么不兴奋呢?为什么不与C450 AMG Sport或Audi S4 竞争呢?

这就是为什么我们建议斯柯达官员看一下由匈牙利平面设计师X-Tomi创建的2015年Superb vRS渲染。他所做的只是简单地改变了镀铬装饰,格栅和车轮,并增加了一些排气管。

正如我们所预测的,最快的Superb模式是由2升涡轮增压发动机提供的,功率为280 HP,就像在SEAT Leon Cupra中一样。与DSG变速箱连接后,它仅需5.8秒即可达到100 km / h,而在达到电子限制的最高时速250 km / h(155 mph)的途中。

他们至少可以做的是将其提升至300 hp,例如在Golf R中,并为其提供某种温和的车身套件,例如Volkswagen R-Line。这将使客户感到自豪,值得炫耀。这不仅关乎性能,还关乎了解自己有可能超越宝马。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章