雷克萨斯LS 500h有所不同 它将是最具有开创性的自动驾驶汽车

2019-10-08 15:55:58 资讯

像几乎所有主流汽车制造商一样,雷克萨斯及其母公司丰田也在努力开发自动驾驶汽车技术。对于雷克萨斯来说,其首款自动驾驶汽车预计将于明年某个时候到来。一份报告称它将在2020年东京夏季奥运会上首次亮相,而丰田恰好是东京的主要赞助商之一。同样,看到这家日本汽车制造商利用大批观众的优势推出其首款电池电动和燃料电池汽车也就不足为奇了,后者将被标记为雷克萨斯。但这可能是最具有开创性的自动驾驶汽车。

问题是,哪种雷克萨斯车型将获得这项技术,它将与其他品牌的车型相比如何?答案将在适当的时候到来。目前,Reddit用户已经在纽约的经销商处发现了一些有趣的东西。

是的,这是雷克萨斯LS 500h,但这并不完全正常。注意到什么了吗?您应该这样做,因为它配备了自主技术,例如后车窗顶部和侧面的雷达传感器。拍摄照片的用户还注意到,内部已通过摄像头和其他相关传感器进行了改装。另一个问题是,为什么这种具有秘密技术的测试车停放在雷克萨斯经销商处?

使用者/摄影师声称驾驶它的女士由于刺破而需要更换轮胎。她首先打电话给经销商,说她有一辆秘密汽车在路上,需要新轮胎,同样重要的是,她不希望再受到任何关注。用户说每个人都“在到达那里时对其进行了搅扰”。匿名性非常重要。

但是,这种自动驾驶技术存在一个问题:它仅适用于高速公路驾驶。最终,随着技术的进步和法规的允许在常规道路上使用自动驾驶汽车,这种情况将改变。同时,丰田汽车和雷克萨斯汽车将继续进行自动驾驶技术测试的最后一轮测试,直到明年夏天有望大举亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章