保时捷卡宴涡轮增压面对奥迪RS4在3轮阻力赛中的表现

2019-08-15 10:40:04 资讯 >

在拖曳竞赛中应考虑三个因素:发动机输出,车辆重量和发射。

在CarWow每周一次的拖曳比赛中,Mat Watson乘坐保时捷Cayenne Turbo与奥迪RS4 Avant对决。从表面上看,考虑到Cayenne是SUV而RS4是旅行车,这场比赛看起来像是不匹配。或者是吗?

这实际上是这集中的关键。Cayenne Turbo和RS4 Avant在4.1秒内的评级为0到62英里/小时,这使得它们在直线比赛中的表现相同。

为了让您清楚地了解两辆车之间的比较,让我们来看看他们的规格表。

Cayenne Turbo由4.0升双涡轮增压发动机提供动力,能够喷出550马力和568磅 - 英尺的扭矩。它是全轮驱动,但RS4也是如此。然而,Cayenne Turbo的主要缺点是它的重量。重量为4,796磅,比RS4 Avant重得多。

另一方面,RS4 Avant在它的引擎盖下有一个双涡轮增压2.9L V6,能够产生444马力和442磅 - 英尺的扭矩。虽然它的动力输出比Cayenne少,但它的重量仅为3,781磅,比德国SUV轻了一千多磅,相当于四到五只成年男性。

为了正确看待事情,为了使RS4的重量与Cayenne Turbo一样多,它应该在船上与五个人一起比赛,这意味着一个人必须在货物区域没有安全带的情况下进行比赛。

凭借RS4的重量优势,但Cayenne Turbo的巨大功率余量,您认为首先超过了四分之一英里标记?观看本页顶部的视频并记住,我确实提到了要考虑的三个因素,对吧?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章