下一代宝马M3在纽博格林附近进行了间谍活动

2019-08-14 15:02:22 资讯 >

宝马刚在巴黎车展上展示了2019年的3系列,现在我们的一位间谍摄影师也开始接受下一代M3测试。这辆车正在进入宝马的纽博格林考试中心,这是一个适合M3出局的正义场所。我们在接近一年前的道路上看到了一个类似的伪装M3原型,但这个看起来更接近生产。

我们最后一次看到它时,宝马仍然有一些未完成的头灯可以代替生产单位。现在它看起来像是新款3系列的酷炫LED头灯。和以前一样,我们看到略微张开的挡泥板可以容纳M3更宽的轨道。四轮排气管以适当的M-car方式突出显示出来。这款原型车上有不同的车轮,可以让我们更好地了解大型制动器。它们似乎不是目前M3提供的带有金卡钳的碳陶瓷盘,但我们确信宝马不会为下一代降低选择范围。

它的尾灯仍然严重伪装,除了引擎盖之外,宝马与之前相比没有消除太多的伪装。这有可能不是这款车的生产引擎盖,但它与目前的M3略有不同 - 中心的凸起部分看起来并不像以前那样突出或笨拙。

现在2019 3系列完全被淘汰了,我们可以安全地假设我们不必再为下一个M3等待更长时间。明年初可能会很乐观,但我们希望它能早日而不是晚些。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章