关于大众柴油门的谈论

2021-04-01 13:22:13    来源:蜀车网    作者:陈嘉欣     市场 >

大众汽车(Volkswagen)大举推出电动汽车,本应将排放门丑闻抛在身后,但一个不合时宜的愚人节笑话让这一可耻事件再次曝光。

周一,CNBC爆出了“新闻”,称该公司正在将其美国业务重命名为“美国大众汽车”,此前有新闻稿“偶然地”泄漏了这些消息。虽然发布日期为4月29日,但看起来好像早一个月发布了,但立即有人猜测这是愚人节的笑话,早已出炉。

然而,大众汽车昨日发布了新闻稿,加倍谎言并确认名称更改是“真实的”。其中,引用了大众汽车美国首席执行官Scott Keogh的话:“我们可能会将K换成T,但我们没有改变的是,该品牌致力于为世界各地的驾驶员和人们制造一流的车辆。 ”他补充说:“此名称的更改表示对我们过去的人民汽车的致敬,以及我们坚定的信念,即我们的未来将成为人民的电动汽车。”

关于大众柴油门的谈论

那只是个谎言,它立刻使人回想起上一次大众对世界的谎言。美国司法部概述了该公司在2018年欺骗公众和监管机构的努力,当时他们声称前大众首席执行官马丁·温特科恩(Martin Winterkorn)在2014年5月和2015年7月被告知排放作弊行为。

尽管如此,该公司仍然否认存在故障装置,监管机构扬言要禁止大众授权在美国销售2016年款的车辆,直到他们在2014年排放研究中解释了差异。据报道,这种威胁使大众陷入恐慌,他们于2015年7月27日在德国沃尔夫斯堡举行了“损坏表会议”。

关于大众柴油门的谈论

据报道,在会议上,大众汽车的高级管理人员收到了PowerPoint演示文稿,其中详细介绍了“(1)大众如何欺骗美国监管机构,包括确切地披露了哪些信息以及尚未披露的信息;(2)大众被骗可能带来的潜在后果。”

会后,大众继续了这一诡计。大坝最终在加利福尼亚州空气资源委员会会议上爆裂,当时一名大众员工“直接违反了上司的指示”透露该公司的2.0升TDI发动机正在使用故障装置。不到一个月后的2015年9月3日,大众汽车终于承认了事实。

不用说,这不是公司想要提起的事情,尤其是在几年之后,丑闻已基本消失。然而,这恰恰是在揭露大众是个玩笑之后,许多文章直接提到了柴油门。

关于大众柴油门的谈论

大众嘲笑“大众汽车营销团队做得好”,这对大众汽车公司承认这一诡计的推文的反应也肯定是负面的。其他人则更直接,因为他们问:“为什么不修理所有Dieselgate车在街上漫游,然后慢慢杀死我们所有人?”

这只是冰山一角,其他人在3月30日的“支票日历”上说:“只是另一个骗人的谎言带给我们柴油门”和“伟大的'愚人节'插科打,,当问到真实性时公关倍增。 ”

虽然大众汽车闻起来不像玫瑰,但也许是NOx烟雾?–他们确实成功地说出了有关ID.4的消息,以及他们决定采用电动汽车的决定。但是,要花多少钱呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章