2022 Polestar 3:新电动 SUV 再次取笑

2021-12-03 16:36:48    来源:蜀车网    作者:隔壁老王     车头条 >
  今天发布了即将推出的2022 Polestar 3 电动 SUV的新的、更具启发性的预告图片。
  Polestar 3 已在澳大利亚推出——正如 Polestar 宣布将在其运营的每个市场提供所有型号一样——但时间仍有待透露。
  与完全由中国制造的Polestar 2不同,Polestar 3 也将在美国制造——在该公司位于南卡罗来纳州查尔斯顿的工厂。前往澳大利亚的汽车将来自哪里尚不清楚,尽管中国似乎很可能。
  新的Polestar 3将在明年推出时扩大这家瑞典电动汽车制造商的产品范围。
  首席执行官 Thomas Ingenlath 告诉CAR 杂志,它将在 65,000 英镑(121,500 美元)的价格范围内与保时捷卡宴等汽车竞争,其足迹与其姊妹车沃尔沃 XC90 的足迹相匹配。
  “对于欧洲汽车来说,这些都是大尺寸,但在中国,这并不大,”他说。“从外形上看,它与XC90无关。它更时尚,更符合空气动力学。我不喜欢‘运动’这个词,但它是一款在道路上拥有令人难以置信的姿态和动力的汽车,显然是在 Cayenne-类型 SUV 细分市场。”
  Ingenlath 承诺,新款Polestar 3将“非常有抱负”,拥有时尚简约的内饰和可提供轻松性能的动力传动系统,这是渐进式 EV 品牌的基石。
  他还表示,新款 3 将开启一个更时尚的 SUV 时代。“SUV 市场将发生变化:电动 SUV 具有高风阻是没有意义的,空气动力学将变得更加重要,”他补充道。
  Ingenlath 正在谈论 Polestar 宣布计划在纳斯达克证券交易所上市,这笔交易对这家瑞典公司的估值约为 200 亿美元。筹集到的资金将有助于为未来三款车型提供资金(如下所示),因为它的目标是将年产量从 2021 年的 29,000 辆预测增加到 2025 年的 290,000 辆十倍。
  Polestar 的下一个模型已经在一张官方分发的照片中被戏弄,揭示了它在布下的轮廓。该公司确认,这 3 款 SUV 将在沃尔沃位于南卡罗来纳州里奇维尔的工厂生产,并于 2022 年开始生产。该工厂于 2018 年开业,目前的S60轿车是第一款在那里下线的车型。
  Polestar 3 将使用沃尔沃汽车集团的新电池电动平台,“该平台从头开始设计以实现完全电气化”。这不是目前支持Polestar 2的平台,但据了解,这种新的 BEV 架构也将成为下一代沃尔沃 XC90 的基础。
  Polestar 还证实,正如预期的那样,新 3 还将使用谷歌的 Android 汽车操作系统,该操作系统将“具有行业领先的连接功能”。
  “Polestar 3 将在美国制造,为我们的美国客户服务,”Ingenlath (上图)说。“从现在开始,美国不再是出口市场,而是国内市场。”
  鉴于决定在美国生产 3,Polestar 还宣布将通过所谓的“空间”销售其汽车——零售区很像经销商,但在更多的城市环境中——因为它继续扩大其分销网络全球更多国家。
  今年早些时候,沃尔沃分拆公司宣布了 2021 年的 Polestar 2 阵容——为电动汽车提供三种动力系统,行驶里程为 540 公里,将于本月登陆欧洲,并于11 月正式登陆澳大利亚海岸。在这里发射。
  请继续关注有关 3 的更多详细信息,以及该型号及其价格点是否会在澳大利亚得到确认。
  这个故事的一个版本最初由英国的 CAR 杂志出版。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章